Афтор кто?

Григорий Радовильский. В геймдеве с 2006 года.

Успел поработать:

  • Тестером и левел-дизайнером в G5, когда игры для телефонов были явовые, Кармак только сделал мобильный Doom, а G5 делала крутейшие в мире игры для EATHQ и прочих по брендам: The SimsThe SimpsonsStar WarsRed Faction и Saints Row.
  • Продюсером в «Русских мобильных развлечениях». Там была сделана вариация на тему «Электроника: “Ну Погоди”». Правда, компании это не помогло, она перестала существовать, а я был молод и глуп и обманывал работодателей. Зато я научился кодить на AS3.
  • Снова левел-дизайнером, просто дизайнером, лидом проекта в Q1, когда та занималась разработкой теплых, ламповых и хардкорных браузерок. В основном ru, совсем чуть-чуть Magic.ruи совсем неудачная социальная копалка. Правда, компании это тоже не помогло, она ушла под крыло Game Insight, а я все еще был молод и глуп. Тогда меня первый раз уволили за дело (за социальную копалку) из Game Insight. Зато я научился кодить на C#.
  • Снова дизайнером и лидом проекта в Drimmi. Там я делал «Рыбное место-2», но компании это не помогло, хоть я и стал немножко старше и умнее – этого было недостаточно. Компания ушла в Web Games. Зато я изучил Unity3d.
  • ПМ в Game Insightи меня второй раз уволили за дело :) Это не сделало меня умнее.
  • Наконец, остановился на роли дизайнерского лида, не скажу где.

Работал я, как видно, над мобилками, браузерками, социалками, браузерками и снова мобилками.

Опыт показал, что из меня крайне хреновый левел-дизайнер, управленец и бизнесмен. Я не умею заниматься балансом, не знаю тервер. У меня плохо с аналитикой. Я люблю игровые механики. Вообще, не знаю, как я дорос до своих седин и наконец занимаюсь тем, в чем хоть что-то понимаю. Везука.