Winter Fugitives

Winter FugitivesСразу с места в карьер: Winter Fugitives — это тот совершенно непонятный случай, когда хочется спросить «что имел ввиду афтор». То есть на столько, что даже тега в виде жанрооопределяющей игры нет. Сплошное «эммм». Хотя нет, это раннер. Но блин! Стем же успехом можно было Pocket Mine раннером назвать, например. Придумал! Это PAC-MAN 256.

Winter Fugitives_2Игрок управляет (видимо) преступником-беглецом. Там вроде какая-то история есть, но кто ж их читает? Так вот, игрок должен провести персонажа по лабиринту заборов охранников и убежать как можно дальше. Игра была бы простым паззлом из серии «не попадись на глаза охраннику», если бы стакан лабиринта не опускался бы потихоньку вниз, заставляя игрока спешить… вверх и совершать ошибки. На первый взгляд игра кажется откровенно простой, как любые раннеры. А потом становится даже интересно.

Но странностей у этой игры все равно перебор. Вернее странность одна, просто очень большая: у игры слишком оригинальный игровой процесс для выглядящего недешевым (по сравнению с вокселями-то, кряк) арта. То есть реально хочется пожелать поцонам удачи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *