Colossatron

ColossatronМинутка антиквариата: Colossatron. Я теперь сижу и пытаюсь понять как я вообще напоролся на эту игру. То ли их фичерят упорно в разделе Action (Games), то ли еще что-то. Полез смотреть что это было на АппАни, ничего не понял, зато узнал что на иОсе игра вообще платная!

По нынешним временам игра кажется какой-то совсем особенной. Средних игр такого типа, кажется, просто перестали делать. Сейчас всем либо Heroes Charge подавай, либо какой-нибудь Crossy Road. Нужно больше крайностей.

Colossatron_2Игровой процесс довольно любопытный. У игрока есть гигантская годзиллоподобная змея-робот из космоса, которая уничтожает города. Управлять ей игрок не может. Но игрок может вставлять в нее сегменты, попадающиеся на пути. Сегменты несут в себе какой-нибудь функционал, типа разного рода ракет и лазеров, которыми змея отстреливается от непокорных человеков. Вставленный в нужное или не очень место сегмент может увеличить длину змеи, либо слиться в экстазе с соседним сегментом, как-то усилив его функцию. Получается такой незамысловатый вариант Zuma.

Вокруг этого наверчены апгрейды сегментов и змеи, какие-то сложности, миссии и сюжеты. Все особенности закончились на кор-геймплее.

В этом плане намного интереснее другое: как сделать то же самое, но для женщин, и чтобы играть можно было 3 года?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *