Under Heroes

Under HeroesПродолжаем радоваться неведомым зверушкам. Сегодня в качестве неведомого Under Heroes. Это такая совсем неожиданная комбинация кликера с Pocket Mine 2 только без кликов и коллекций.

Обнаружил тут прекрасное: апанни считает что эта игра на гуглоплее была запущена аж 28 января 2016 года. Видимо, они переносили ее с одного акаунта на другой. Так что теперь дата реального релиза игры будет для меня тайной покрытой мраком и ленью.

Under Heroes_02У нас есть три персонажа с разными кирками. По команде, они спускаются в змеевидное подземелье стаканчатой формы и начинают по очереди изводить камни, соответствующие их киркам. Каждый изведенный камень уменьшает уровень энергии персонажа. В итоге, если повезет, и все камни будут появляться поочередно, то персонажи израсходуют свою энергию одновременно. Каждый камень дает денюжку, которую надо вручную собирать, иначе пропадет. Еще встречаются смертельно опасные препятствия в виде паутин и змей, которых тоже надо протапывать вручную.

Когда у одного из персонажей уровень жизни упадет до нуля случится гамовер, подъем на поверхность. На поверхности нас ждут. Можно потратить деньги на раскачку персонажей, а можно на строительство зиккурата. Последнее, собственно, является целью всей игры. Надо пройти ряд уровней, на которых построить по мавзолею.

Вот такая маленькая незамысловатая хрень.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *