Car Eats Car

car eats carПридет время, и я не буду в обзоре о какой-нибудь очередной игрушке упоминать, что в ней нормальная, невоксельная графика. Но пока это время не пришло. В игре Car Eats Car нормальная невоксельная графика.

Перед нами довольно классический раннер, наверное. Не буду я создавать отдельного тега под игры в стиле Earn to Die, хотя жанр, если подумать, довольно популярный. По крайней мере среди разработчиков. Hill Climb Racing или Extreme Road Trip по сути из той же серии. Хотя все же есть маленькое отступление: последние имеют сгенерированную или генерирующуюся находу карту, а первые имеют четкую уровневую структуру с уровнями наполненными разного рода препятствиями.

car eats car_2От старших братьев Car Eats Car отличается еще тем, что противники не просто являются видом препятствия, которое надо задавить, а пытаются всячески забадать машину игрока и съесть ее. От голодных четырехколесных друзей человека приходится отстреливаться.

В остальном все то же самое: ездим, собираем монетки, копим на апгрейды, покупаем большие машинки, собираем монетки, копим на апгрейды.

В обще довольно приятная и незамысловатая времяубивалка.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *