Two Dots

Two DotsИ снова по мелочам. Совсем-совсем по мелочам. Про Two Dots на самом деле вообще нечего рассказывать. Это обыкновенный match3. Настолько обыкновенный, что не будет никакой дополнительной философии и прочих соплей. Игра эта особенная по немножко непривычной причине: из-за визуального стиля и простоты реализации.

Two Dots_02Простая графика, никаких дополнительных персонажей и историй, никаких боссов. Просто чистое, рафинированное удовольствие. Причем простота графики такая, что даже не с первого раза понимаешь что это вообще match3. Даже стакана нет. Есть просто точки. Которые, кстати, надо соединять.

Из особенностей, способных обогатить жанр, я доиграл только до квадратов, вырисовывая которые можно получить что-то типа супер-удара. Это взамен супер-клеткам, уничтожающим линии или клетки одного цвета, которые если и есть в игре, то я до них не дожил.

Еще одной особенностью является карта на главном экране. Если даже для такой рафинированной игры использовали основу Candy Crush Saga, значит карта все-таки нужна. Но при этом, карта совершенно не стесняется подгружаться наглазах у пользователя. И никакого тебе бесшовного мира. В общем, очень приятственный представитель жанра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *