Construction City-Tasks

Construction CityПродолжаем экскурсию по моим извращениям. Сегодня мы поговорим про симуляторы всякой строительной техники. В сторах таких игр как почему-то довольно много, но выглядят они обычно… очень странно. Особенно те, которые 3D. Там вообще все плохо. Construction City и Construction Tasks выделяются на общем фоне нетошнотворной графикой. Первая как вышла в 2013 году так и не обновлялась больше (если не считать 14 обновлений с октября по декабрь), а вторая довольно свежая: май 2015 года и вполне активно обновляется.

Construction City_02Суть простая: есть ряд уровней, которые надо пройти с разной сложности и занудства задачами: переставить ящики, убрать камни, построить дом. Игра больше похожа на простенький паззл со странным управлением чем на симулятор строительной техники. Относиться к уровню, в котором нужно запихнуть полет с ящиками в микроавтобус, который безостановочно катается на лифте вверх-вниз, относиться к такому уровню иначе нельзя.

В странном управлении собственно весь кайф и заключается. Все эти рычаги, эскалаторы, подъемные краны. Не понятна только болезненная страсть к груше. Грушами уже лет сто не пользуются для сноса зданий.

Construction TasksТак много скриншотов в маленький обзор уместить надо.

Интересно кстати отношение к рекламе и средние оценки игр. Construction City и Construction Tasks по сравнению с прочим говном гуманны к пользователю: рекламу показывают только пропускаемую и только в конце уровней. Прочее говно же ставит непропускаемую видеорекламу, что устремляет среднюю оценку к 3. Создатели Construction City либо благополучно сдохли с голоду, либо сменили место работы. Уж очень Construction Tasks похож на первую. Удивительно что отношение к рекламе они не изменили.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *