99 Bricks Wizard Academy

99-Bricks-Wizard-AcademyСейчас будет маленькая история о том, что делать если очень хочется сделать тетрис, но нельзя. На самом деле мне несколько удивительно что механика match3 не засрана патентами и игры на этой механике могут делать все кому не лень, а тетрис нельзя. Но очень хочется же. Так вот сегодня 99 Bricks Wizard Academy.

99-Bricks-Wizard-Academy_02Я буду писать много-много букв не потому что, про эту игру есть что вообще написать, а потому что надо как-то уместить в статье два скриншота, один из которых вертикальный! Обращал ли я когда-нибудь свое внимание на то, что та или иная игра предназначена для потребления ее с помощью вертикально расположенного устройства? Нет. Не было такого никогда. Это кстати роднит 99 Bricks с Clash Royale. Ого!

Так вот перед нами тетрис без стенок. Нужно построить максимально высокую башню при том, что удобные для этого фигуры не спешат падать, образуются пустоты и вся конструкция начинает разваливать. В игре есть несколько уровней, которые отличаются фундаментом, на котором башню надо строить: где-то один широкий замок с ровной крышей, а где-то пара узких домиков. Но сделано все довольно мило и для убийства времени вполне пригодно.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *