Mini Racing Adventures

Mini Racing AdventuresЯ, бывает, застреваю на совершенно непонятных и не свойственных мне вещах. Ну где я, и где шутеры? Хотя для большинства шутеров все-таки бывают коды или тренеры. Но где я, и где гонки? Или танки. Авиасимуляторы. Да все, что угодно. Я даже в Циву только на легком уровне сложности играть могу. Что я вообще здесь делаю? Пока мой внутренний неудачник плачет в углу, давайте поговорим о господе нашем, Макаронном Монстре. Или о Mini Racing Adventures хотя бы. Для начала.

[appbox googleplay com.minimo.miniracingadventures][appbox appstore 944909966]

На первый взгляд перед нами обыкновенный Hill Climb Racing, коих в гуглоплее сейчас легион. Да и на второй тоже. Потому что, ну чего еще можно придумать для этого жанра кроме выбора машинки, покупки апгрейдов и выбора трассы? Хотя тот же Trials Frontier зачем-то придумал целый сюжет и всякое прочее. Но у нас тут все-таки Hill Climb Racing.

Mini Racing Adventures_02

Сквозь туман и зной Только мы с тобой Мы летим стрелой, Запорожец мой!

Есть набор разнообразных машин: начиная джипами и гоночными болидами, через мотоциклы, к гусеничным тракторам и многоосным тягачам.

Есть набор разнообразных трасс: скоростные гоночные, откровенно триальные грузовиковые и трассы на которых надо тупо быть очень внимательным.

Есть приятный трехмерный арт и приятное управление. И вообще довольно удачный левелдизайн, по сравнению с которым Hill Climb Racing ощущется откровенным флапибердом.

Вот вы сейчас смеетесь, а это наверное первая игра, на которую я пишу обзор для этого блога, в которую я задонатил! Я купил многоосный грузовик, наивно думая что на нем будет легче преодолевать буераки. Меня жестоко обманули, но я продолжил играть. Буераки сами себя не преодолеют.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *