Wedding Escape

Wedding EscapeМне нравятся люди которые серьезно относятся к своей работе. Особенно если они с серьезными щщами делают какую-то адскую муру. Мне всегда кажется что они вот-вот треснут и начнут в голос ржать над тем как они здорово прикололись. Ну да, я опять про политическую жизнь в стране.

В общем я хотел бы посмотреть на ребят которые сделали Wedding Escape и задать им несколько вопросов о смысле жизни, вселенной и вообще.

[appbox googleplay com.FirebirdGames.Wedding][appbox appstore id980306335]

Перед нами в общем натуральный боевой мач3. Почти такой, каким я вообще мечтал видеть боевые мач3. Кроме самой механики мач3.

Мы играем за чувака, который бежит со свадьбы. Процесс бегства по-флапибердовски начинается с главного экрана и не содержит никаких карт с уровнями и прочей муры, которая мешает людям получать удовольствие от самой игры. Но все же забег состоит из последовательных этапов-заданий: надо набрать сколько-то очков. Очки набираются сложением камней мач3вого стакана.

Wedding Escape_02

Ну да, мач3 про бегство со свадьбы

Тут начинается боль и страдание. Механизм мач3 тут настолько оригинальный, что даже сеттинг перестает вызывать вопросы. Если вы видите на скриншоте 4 разных камня, то у меня для вас плохие новости: камней всего два типа. Камни бывают круглыми и квадратными. Нажатие на какой-то камень меняет ему цвет серый с желтым и синий с фиолетовым. Заменой цвета и надо собирать камни по три, что возвращает нас в теплое и спокойное лоно мач3. И у этой вакханалии есть только один плюс: отсутствие ограничения по времени. Можно посидеть, подумать, использовать какой-нибудь бонус.

В общем эта игра сегодняшний лидер в рейтинге всего странного.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *