Dawn of Steel

Dawn of SteelДавно я не писал (точка) о вещах, которых совсем не понимаю. Я совсем не понимаю игр про ПвП. От мала до велика. Я даже в MtG компьютерный играть не стал бы. А во всякие шутеры и ДОТы я играть не могу физически. Единственной отрадой иногда работает WoWarplanes и какие-нибудь SW: Battlefront и то это было настолько давно что уже наверное и не правда. Даже травианы для меня являются играми про кооперацию, а не про противостояние. Тем больнее мне смотреть на явно неработающую кооперацию Shop Heroes. Так что давайте посмотрим на Dawn of Steel не обращая внимания на то, что я эту игру тоже не понял.

[appbox googleplay com.flaregames.projectmacro][appbox appstore id943839179]

В общем перед нами наверное обыкновенный Clash of Clans. Хотя есть подозрение что я ошибаюсь и это не это, а то… про драконов.

У нас есть база с разными оборонительными и накопительными постройками. Все как у бабушек с дедушками: копим, ставим строиться или апгрейдиться, ждем когда же достроится, а в это время продолжаем копить. Благо вроде бы нет ограничения на количество одновременных строительств.

Есть у нас еще гигантские человекоподобные роботы. Их тоже надо всячески улучшать и вроде бы можно даже пушечку менять.

Dawn of Steel_02

Гигантские человекоподобные роботы охраняют российскую границу

Нужно это все, понятное дело, что бы больше лучше нападать на разных противников и разрушать их базы. Пока они нападают на нашу базу.

Для нападения используются только имеющиеся роботы, которых можно поинт-энд-табом отправить в нужном направлении. Тут очень важно случайно не табнуть по одному из роботов, потому что в этом случае спадает выделение с группы и дальше роботами придется управлять по отдельности. Снова объединить их в группу я не осилил. Да, я смотрел на игру минут 20.

Атакуют роботы сами что в радиусе атаки интересного увидят. Есть еще что-то типа супер-ударов, которые надо активировать вручную и выбирать им цель. Все как Хиросчардж завещал. Интереснее это боевку не делает.

Из того, что доступно моему слабому разуму, был выявлен только один плюс: очень крутой арт. Игра реально красивая. И в плане боевой карты, и в плане интерфейса, глаз радуется. Судя по моим последним рецензиям этого вполне достаточно для успеха.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *