Disney Magic Kingdoms

Disney Magic KingdomsЕсть вещи, которые меня удивительным образом развлекают. Например, чувство дежавю. Находить где-то в глубинах памяти всякие не всегда очевидные связи бывает приятно. Даже интересно как это на самом деле работает: нейрончик нашел связь с другим нейрончиком и за это весь мозг эндорфином засрался. Тем смешнее бывает, когда связь на самом деле куда более очевидная и простая чем между нейрончиками в мозгу. Там команда разработчиков одна и все тут. Давайте посмотрим Disney Magic Kingdoms и попробуем найти 5 отличий от Avengers Academy.

[appbox googleplay com.gameloft.android.ANMP.GloftDYHM][appbox appstore id731592936]

Видосик, тадааам!

Игры настолько похожи друг на друга, что даже не очень понятно что и зачем я сейчас делаю.

Если коротко, содержание прошлой серии таково: у нас есть натуральный диснейленд. В нем есть зоны, в которых можно что-то свободно строить и которые можно как-то свободно украшать. Строим мы разные аттракционы и домики для многочисленных персонажей так или иначе диснею принадлежащих. Кроме марвеловских, у них своя игра есть.

Чтобы открывать персонажей, нужно накапливать различные ресурсы, которые выпадают наградой за выполнение действий уже существующими героями. Чтобы жизнь не показалась излишне приятной, часть предметов спрятана в сундуки, которые можно искать, но очевидно лучше купить. Слава беспощадному канадскому дьяволю.

Disney Magic Kingdoms_02

И ни в какой диснейленд ехать не надо

Кроме бессмысленного таймменеджмента действий в поисках святого грааля есть еще развлечение посетителей парка. Те очень любят требовать внимания имеющихся героев в результате чего герои (конечно с подачи игрока) начинают заниматься какой-то фигней, а не добычей ресурсов.

Прям в красках представляю себе заточенного в кандалы Микки Мауса, который в перерывах между работой киркой, фоткается с детишками.

Собственно вот в этих детишках и заключаются все отличия между играми. Разве что только в Avengers Academy как-то удачнее интерфейс был устроен: есть полноценное окно квестов, где заниматься менеджментом героев значительно легче. Тем интереснее тот факт, что Мстители вышли на месяц раньше Диснейленда. Хочу знать как они так умудрились сделать.

Зато у Disney Magic Kingdoms значительно интереснее арт. И вообще игра выглядит поживее и не напоминает тошнотворные диснеевские сериалы про особенных детей. Больше похоже на какой-нибудь тайкун парка развлечений, хотя по сути это не так. Яркая, пестрая картинка, все время происходит какая-то позитивная движуха. Здорово же.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *