Slime Smasher

Slime SmasherПохоже, пришло уже время расслабиться и принять факт того, что игра должна быть достаточно странной чтобы у меня поднялась на нее рука. Тут прям целая очередь выстроилась на звание матери всего странного. Гера, кажется любила этим баловаться. Тем обиднее наверное от того, что странность никак не соотносится с местами в топах, только говеность. Так что давайте посмотрим на Slime Smasher и узбагоимся.

[appbox googleplay com.fourpixel.game][appbox appstore 918138711]
Slime Smasher_02

Голубые нападают

Перед нами, например, кликер. Или Гитар Хиро. Конечно, не кликер, это шутка была.

Суть игры простая: есть что-то типа коридора, по которому в сторону игрока ползут монстры. Монстров надо стапывать. Какие-то монстры бывают в броне, другие при смерти делятся на кучу миньонов. Доползающие до нижнего края экрана монстры немножко кусают игрока за руку, которой он держит телефон. Или планшет. Коридоры объединены в блоки уровней, как в старых добрых паззлах, с разными локациями и разными последовательностями монстров. Больше ничего в игре нет.

Получается довольно забавная тапалка по экрану. Заметно легче настоящих гитархиров, но для меня самое оно. В той степени что я сделал бы на этой механике что-нибудь более полноценное. В стиле Dungeon Flicker. Какой-нибудь рогалик или экшун-ролевуху. Больше контента, больше мяса, коллекций и дрочева! Да святится имя Канадского Дьявола.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *