Loop Taxi

Loop TaxiПотихоньку поглощает меня августовская тоска. Ну надо же еще как-то объяснить то, что мне внезапно стало впадлу писать обзорчики на всякое говно. Даже не знаю что теперь делать. Вишенкой на торте лежит еще такая проблема: из-за того что в базе данных слетели все инкременты айдишников (часть из которых потом была восстановлена) я даже не могу удалить посты из драфта. И всякое говно теперь смотрит на меня с неудаляемой укоризной. Так что посмотрим мы сегодня на Loop Taxi.

[appbox googleplay mobi.gameguru.looptaxi][appbox appstore id1057172667]

Если коротко, то перед нами… ВОКСЕЛИ! Очередной воксельный флапиберд кроссироудович.

Loop Taxi_02

Я всегда так езжу, что не так?

Суть игры такова: у нас есть такси и нам надо перевозить людей с одной стороны оживленной трассы на другую. Для этого надо резво пересекать оживленные перекрестки ни в кого не врезаясь.

По сложившейся традиции с каждым перевезенным пассажиром сложность игры увеличивается и поток мешающих нам выполнять свой игровой долг машин нарастает. Мне кажется что московские джигиты должны играть в эту игру с завязанными глазами.

При этом игрушка на самом деле не такая мерзкая как того требуют те же традиции. В плане управления и сложности, а не в плане графики, конечно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *